• 古巴旅行

来自美国的法律旅行到古巴。

更新: 2019年10月4日



2019年从美国的法律旅行到古巴

美国公民和居民仍可在2019年仍然合法地前往古巴。2017年6月总统特朗普宣布的法律的变化仅向岛屿禁止自我定导的旅行。经过效率的常规十二个旅行类别保持不变。所以,如果你住在美国。您仍然有法律访问古巴并获得相当容易。来自迈阿密,英格兰州的直飞航班。 Lauderdale,亚特兰大,纽约,波士顿,纽瓦克,休斯顿,坦帕和奥兰多。根据您在您的旅行中旅行的范围没有复杂的签证程序来进入古巴,您只需在登机前购买古巴入境签证即可。然后,您将被要求选择十二个批准的旅行类别之一,即它!

我们最受欢迎的旅游,美国黑人宗教旅游,犹太人遗产之旅和古巴棒球之旅,由人们对人或宗教类别覆盖,您所要做的就是让我们知道您的旅行日期和我们'll照顾休息。

在哈瓦那见!

在CubatravelTrives与我们联系@gmail.com

由Frank Gonzalez.

#cubatours. #cubatrip#cubatourpackages

0观点0评论