• 古巴旅行

2019年古巴春天景点



哈瓦那春天春天的景点

这是我们的“2019年古巴春天的景点,"但对于春天来说,所有活动都在哈瓦那举行。其中任何一个都会为我们的古巴之一进行一个很好的补充。

- 哈瓦那城市舞蹈节将于4月11日至4月15日举行。哈瓦那老哈那那的街道将被转变为第23届城市舞蹈节的舞蹈阶段。

- 哈瓦那国际吉他节将于4月22日至4月29日举行,是岛上一些优秀的音乐家的展示。这将是第15版的节日。

- 哈瓦那节日的第7座桥将于2019年5月14日至5月20日举行。节日促进了古巴和西班牙之间的文化交流。 (美国人不是唯一一个拥有古巴人的文化交流的人。)今年的节日是由古巴音乐家豪尔赫路易斯罗纳·罗布纳(亦称Karamba)协调。

- 虽然不是严格的“哈瓦那赛事”,但今年的古巴国家喜剧演节仅限于哈瓦那的场地,包括Teatro米拉和Bertolt Brecht剧院,并将在7月1日至7月8日举行。

在哈瓦那见!

由Frank Gonzalez.

#cubatours. #古巴2019 #cubatravel. #traveltocuba.

0观点0评论