• 古巴旅行

哈瓦那两年期2019年



建造可能的

第13届哈瓦那'S两年期将于2019年4月12日至5月12日举行。当街道,公园和人行道成为艺术画廊时,魔法和奇妙的古巴资本变得如此多,有些人成为生活方式的生活方式。在两年期哈瓦那的公共汽车上变得不那么拥挤,因为这么多当地人更喜欢走路,看看整个城市展出的艺术。超过两百艺术家将参加今年的两年期,包括来自17个国家的艺术家,包括巴西,墨西哥,波兰,秘鲁,西班牙和台湾。参加今年两年生的一些古巴艺术家包括Rene Francisco,David Beltran,Dayana Trigo,Tamara Campo,Kadir Lopez,Juan Carlos Alom,Adonis Flores,Frank Martinez和Jose Manuel Fors。

今年两年期将延长哈瓦那以外的武器,将拥有Camaguey,Sancti Spiritus,Cienfuegos和Matanzas的古巴城市。哈瓦那正在庆祝其成立500周年,这是在新世界最古老的城市之一安排这一历史性一年的许多活动之一。

由Dina Gomgar.

#cubatours. #peopletopeopletour. #cubatrip.

0观点0评论