• 古巴旅行

古巴棒球第二阶段2018年



古巴的第二阶段'S国家棒球系列

2018年10月26日星期五

昨天是古巴国家棒球系列第二阶段的开放日。六个剩余的团队将在第二阶段播出四十五场比赛,并在1月份的戏剧中达到第二阶段的四支球队。

哈瓦那失去了Villa Clara 3-6,两队都有新的经理,Veteran Rey Anglada与哈瓦那和Eduardo Paret与Villa Clara。 Veteran Manager Anglada是一个欢迎加入大多数哈瓦那工业迷,帕特将克拉拉别墅带到其最佳季节。

Las Tunas击败Ciego de Avila 15到5. Sancti Spiritus和Holgin将其靠近九局,最终得分为7-8,与W去Holgin。三个游戏开幕系列今天和明天继续。

由Frank Gonzalez.

#baseballtour. #cubabaseballtour. #wrigleyvillenation.

0观点0评论