• 古巴旅行

El Biky.



El Biky Resturant.& BAKERY

El Biky是哈瓦那最新的合作餐厅之一,但它不止于此,也是一家面包店和酒吧。在哈瓦那中部,在Infanta和San Rafael街道的交叉点,只是哈瓦那大学校园后面的几个街区。它位于市中心,在午餐或晚餐时段值得一站式。餐厅旁边是El Biky Bakery / Pastry Shop,只有一箱,而且是一个有桌子服务的酒吧,提供与餐厅相同的食物和菜单。虽然它是一个团队,并由其员工和古巴政府共同拥有,但它非常好,一切都是新的,干净,好好完成。披萨不是常规的古巴品种,有很多面团和一些番茄酱,他们实际上会努力进入他们,他们有一个薄的地壳,而且它们非常好。但我绝对不会订购披萨,因为其他一切都更好。典型的古巴菜肴都很好,来自烤鸡或猪排用黑豆和米饭,它们都是优秀的。尝试烧烤的章鱼,它真棒!他们还有瓶子和玻璃的酒,隔壁的面包面包有很大的面包。

价格对尤马斯的价格较低,这就是他们在古巴俚语中称赞美国人,午餐花费约14美元,咖啡和饮料。这里的服务是古巴餐馆的典型信息,并完全取决于你的运气。有时候服务员在球上,有时它们是完全弯曲的,他们都会同时消失十分钟。不要说我没有警告过你! El Biky位于哈瓦那中部,距离Vedado和哈瓦那大学校园仅有几个街区。

地址是Esquina Infanta Y San Rafael,电话号码是7 870 6515.晚餐的预订是一整个星期,还需要在周末午餐。如果你到达那里,那里有一条长线,检查栏的建筑物的另一侧,有时是空的,而餐厅饱满,他们为同样的食物提供服务,这同样漂亮。

我们可以到达 salescubatraveltrifs@gmail.com.。我们是您的古巴指南!

由Frank Gonzalez.


0观点0评论