• 古巴旅行

古巴音乐,生活中的一个伟大的乐趣!


采访Roberto Carcasses


这是我与Robertico Carcasses进行的采访。

他对音乐的热爱是明显的,一个是一个音乐家的父亲是重新的因素。一个喜欢音乐,旋律和各种节奏的家庭影响了Robertico Corccasease致力于打击乐。他承认爱心鼓和他们的声音,但他的缪斯激发了他成为一个作曲家。这就是为什么他为键盘交易了鼓槌,一旦他发现爵士乐,他真正的激情。 “我开始享受可以用爵士乐和古巴音乐创造的一切。我发现古巴音乐是最大的,它有能力吸收所有这些外国影响,“尸体说。

你在哪里学习音乐?

“我始于哈瓦那国家艺术学校的Escuela Nacional De Arte,在那里我毕业为鼓手。然而,我已经迷住了钢琴,并开始更深入地研究它。我会在键盘上挑战自己,并玩得更加艰难。“

“当我的学业完成后,我开始与Santaiago Feliu合作,在奥斯塔多斯群岛集团的国家。乐队是爵士乐和摇滚的混合,它是进步,创造力的,疯狂!在此阶段,我学会了很多。乐队中的一些其他音乐家是在Bass,Ruy Lopez Nussa在鼓上索诺,并在吉他和钢琴上的emeferrer。我们后来形成了乐队列B,那个用爵士乐的混合古巴音乐。“

什么时候互动出生?

“在2001年初,互动们出生了。这个想法是将泰尔玛丽,弗朗西斯德里奥,威廉·维格,亚历,奥利弗·瓦尔德,胡安卡洛斯马林,朱丽托·帕多罗等人的影响结合起来。我继续使用这个项目以及我的独奏职业与钢琴和更多的乐器音乐。我不喜欢玩单一的风格。“

古巴哈瓦那有足够的爵士俱乐部吗?

“我知道有咖啡馆Miramar,爵士咖啡厅和佐拉伊埃尔·凯威咖啡厅。那些与哈瓦那最多相关的三个地方。这种风格不会吸引大群,大多数哈瓦那俱乐部提供更多典型的古巴音乐。大多数俱乐部都希望绘制尽可能多的人,爵士乐不会吸引大群。然而,岛上的爵士音乐家的质量是无可争辩的。我相信音乐应该不那么商业化,爵士乐喂其他乐曲。“

Interactivo最近在波多黎各和迈阿密播放。

这两个地方的小组如何收到?

“音乐会是世界末日的,它比在Bertol Brecht剧院中更热,我们经常玩。但这是一个美丽的经历。在波多黎各,我们参加了一个致力于贫穷社区儿童的节日,该节目由菲德尔莫拉莱斯组织。他们基本上是儿童的打击乐器,而Duo Buena Fe也参加过。我们举行了儿童的其他讲习班,并与蒙里·梅林公园的Bata Cumbeele创始人Yeri Medina发挥作用。那天晚上,它的下雨了,但人群留在结束。雨伞出来了,我们的粉丝们享受音乐会,这是神奇的。 Puertoricans对古巴的爱情令人难以置信。古巴人和Puertoricans就像兄弟一样,这就是为什么这么感激他们能看到我们的生活。“

由Clao York.



0观点 0评论