古巴旅行

2019年3月21日2 min

古巴的棒球

古巴'S棒球根跑得很深!

古巴棒球的根源几乎与美国那些一样深。由在1800年代后期参加大学的年轻古巴人将比赛推向岛屿。到世纪之交,棒球是岛上最受欢迎的运动,它将古巴人和美国人在一起。一些最早的外国球员参与最终将成为主要联赛的古巴。这是辩论开放的,但第一个拉丁美洲人扮演它可能被认为是主要联盟球是古巴埃斯特班·贝拉。今天,古巴球员继续在主要联赛中兴奋,这个季节将聚光灯放在古巴球员Yasiel Puig和Yulieski Gurriel上。其他目前的古巴球员包括Arnoldis Chapman,Jose Abreu,Yunel Escobar,Jose Iglesias,当然是一年中的Marlins的所有明星和2013年新秀,何塞D.Fernandez。古巴球员在初学者上留下他们的标志,包括Rogelio Alvarez,Luis Tiant,Barbaro Garbey,Eusebio Gonzalez,Jackie Hernandez和世界系列胜利者奥兰多“El Duque”Hernandez。

目前有十六支古巴队的古巴主要联赛,该赛季从8月到1月开始。虽然体育场造成不好的形状,但在秋天或冬天旅行的任何美国都应该试图参加比赛。体育场的条件在岛上的广泛变化,但人群和古巴人的竞争风格非常有趣。如果你碰巧说西班牙语,当你听到在访问团队投掷的侮辱时,你将更多地享受它。

哈瓦那退役,古巴相当于纽约洋基队,自1962年以来赢得了十二次联盟锦标赛,通常可以依靠领域一个强大的团队。在哈瓦那的体育场酒精销售中被禁止几年前,但人群和游戏将让您保持娱乐。 Matanzas Crocodiles有一个更好的体育场之一,距离Varadero的美丽海滩仅有几分钟的路程。古巴的每个省都有自己的团队,所以当你计划你的古巴旅行时,请务必在您的日程安排留下古巴棒球比赛的计划。

由Frank Gonzalez.

#wrigleyvillenation. #cubabaseballtour. #cubanbaseball. #baseballtour.

8 0
0