古巴旅行

2019年2月17日2 min

古巴N BASEBALL MVPS 2018

古巴'S国家棒球系列MVPS

以下是来自古巴的第58届全国棒球系列的最有价值的球员,截至2019年1月。虽然这些球员并不像我们的主要联盟那样着名,但没有百万美元的合约,最多约40美元,他们在一个中扮演棒球疯狂的国家,是世界上最好的国家。洋基队的“阿洛迪斯查普曼和道奇人”(现在与辛辛那提Reds)Yasiel Puig是在古巴开始职业生涯的质量球员证明。

我们为古巴国家棒球系列2018年季节及其家居队的选择,

年度新秀; Eduardo Paret(Manager Villa Clara)

最好的投手; Yoalkis Cruz(Las Tunas)

最好的救济; Frank Medina Garcia(Pinar del Rio)

更近的; Dachel Duquesne(马塔斯巴斯)

最好的球员进攻; Jorge Yhonson(Las Tunas)

最好的球员防御; William Saavedra(Pinar del Rio)

最佳经理; Pablo民事(Las Tunas)

自赛季开始以来,Las Tunas领导了古巴联盟,并落后于去年是联盟第二次最佳球队。在第二阶段中间击败第二阶段的团队,在古巴联盟允许的公鸡补充剂中比他去年允许的公鸡补充剂在今年获得更好的选择。

我们为年度新秀的选择不会去真正的新秀,因为Eduardo Paret在古巴队在古巴踢球超过二十年。但作为Villa Clara的第一年经理,他将他的团队进入了古巴锦标赛,为此,他赢得了今年“新秀经理”的钦佩和指定。

这是Las Tunas第一次获得古巴棒球国家系列冠军,如果球队一起留在一起,这将是几个季节的竞争者。最佳古巴棒球之旅!

2019年2月10日

由Frank Gonzalez.

www.arenavehicles.net.

#traveltocuba. #traveltocubafromatlanta. #traveltocubafromnewyork. #newyorktocuba. #cubatrip.

5 0
0