古巴旅行

2019年1月5日1 min

哈瓦那'S EFE BAR

vedado的efe.

EFE是这封信“F”的西班牙语拼写,而这个哈瓦那的这个伟大的小酒吧是如此命名,因为它是在吠陀街区的第23街和F。这个地方非常受波思米的当地人和外国人欢迎,它是哈瓦那几个人之一 金觉儿 免费的深夜场地。对于那些不知道的人,jInetero / A. 古巴俚语是一个男性或女性骗子的术语,他们是哈瓦那夜生活的普遍存在部分。

EFE拥有伟大的调酒师和员工,他曲柄良好的混合饮料,冷啤酒和美食。这使得任何人对哈瓦那的访问是一个很好的补充,无论是在商业还是文化交流之旅。您将找到许多哈瓦那大学和EFE的外国学生,人群大多为30岁以下。狭窄的主室两侧有桌子,外面有吸烟区。他们有时周五拥有现场音乐,包括像朱洛托帕龙和奥利弗·瓦尔德这样的音乐家,以及一周其余时间的DJ。 DJ音乐是国际流行和说唱,大部分人群通常在efe的紧张范围内磨削。

在Efebarcuba和Efe_Bar_Cuba的Instagram上查看EFE在Facebook上。

由Frank Gonzalez.

5 0
0